点击最多

随机文章

何雯娜《梦工厂》挑战高空网吊 零防护何洁惊呆_娱乐频道_凤凰网

2017-11-08 02:49

何雯娜本期能否凭借高空网吊逆袭?本周六晚,《花漾梦工厂》第二季将为大家揭晓答案!

何洁、田亮、何雯娜

山东卫视大型明星全能竞技真人秀《花漾梦工厂》第二季正在热播。何雯娜继挑战高空吊环之后,本期将再度挑战高空网吊,凭借一张网在高空完成一系列高难度动作,惊险程度不仅让观众咂舌,也让田亮和何洁惊呆,何洁在上舞台亲身体验后,更感慨“难度太高”。

几乎没有在竞技真人秀上露过面的何雯娜,在已经播出的三期节目中,何雯娜分别挑战了高空吊环、竞技拉丁、肩上芭蕾等三个高难度项目,每一场竞技都使出一个全新的技能,把不可能变成了可能。舞台如赛场,“蹦床公主”何雯娜不仅展现了出色的身体素质和驾驭能力,也展现了一股不服输的韧劲儿:高度危险的表演,对于有恐高症的何雯娜来说依旧很不容易,如果你仔细观察你会发现再高空表演时的她,表情异常紧张。

何雯娜技能再开挂 恐高妹子再战高空项目

何雯娜高空借网起舞 何洁惊呆亲试差点“吓哭”

节目竞演现场,除了有一个约两平米的防护垫外,何雯娜在高空中没有任何防护措施,在空中,何雯娜借助一张看似十分单薄的网,完成了一系列让观众瞠目结舌的动作,旋转、倒立、劈叉……何雯娜的高完成度让同场嘉宾何洁也惊出一身冷汗。节目表演完成后,何洁更是鼓起勇气上台,感受网吊的魅力,何雯娜也在现场亲身示范了了几个动作,何洁在尝试之后,也感慨网吊的控制难度太高,非常难掌握。

何雯娜挑战高空网吊

何雯娜诠释“美”

然而最新一期节目中,何雯娜将再度挑战高空项目,仅仅依附于一张吊在高空中的网,完成一系列高难度舞蹈动作,这项全新的技能不仅让观众觉得不可思议,也让何雯娜在训练时吃尽了苦头,尤其是高空翻下来的动作,何雯娜更是遭遇了无数次失败才获得成功。